Тел. 7( 495 ) 363 40 59

По вопросам продаж обращаться к эксклюзивному агенту

ООО "Премиум -Н"

тел. 7( 495 ) 363 40 59

Premiun-n@mail.ru
http://www.premium-n.com 

Адрес :105062 ул. Макаренко д.2/21

 

Главная

 

Уникальный природный феномен в сочетании с новейшими технологиями создали революционно новую косметику!

            Единственный научно доказанный природный симбиоз, когда организм производит вещества для улучшения здоровья и продления жизни другого организма. Арктический гидробионт вырабатывает регуляторный пептид, который в разы увеличивает время жизни лососевым рыбам. Высокотехнологичное производство фармацевтической компании «Вио-Фарм» позволяет без вреда для природы выделять целебный пептид и использовать его в качестве сырья для косметики.

    Помимо пептида арктических гидробионтов в косметику «Вио-Фарм» входят и другие препараты, изготавливаемые по новейшим технологиям. Гиалуроновая кислота, давно используемый в косметологии ценнейший компонент, омолаживает кожу за счет интенсивного увлажнения. Экстракт бразильского ореха, который богат биологически доступным селеном, улучшающим состояние мембран клеток и обладающим свойствами антиоксидантной защиты. Коллоидное серебро обеспечивающее коже и косметике защиту от микробов.

     Основой новых косметических препаратов является сверхчистая вода. Поэтому эту косметику можно использовать в любое время дня. Ее можно наносить под макияж утром, пользоваться ею в течение дня, увлажнять кожу вечером перед нанесением питательного крема.

            Природа и наука объединились, чтобы подарить Вам пользу, здоровье и радость!

 

  

 

 

Используемые компоненты: 

 Пептид арктических гидробионтов. В дельте арктических рек российскими учеными был найден удивительный гидробионт. Этот организм вечно молод - живет до нескольких сот лет не старея. Он вырабатывает  пептиды, обеспечивающие здоровье своей популяции, и удлиняющие жизнь рыбам, с которым находится в симбиозе. Рыбы, в которые попали споры гидробионта, не погибают после нереста, они зимуют в реке и живут потом до 6-7 и даже 13 лет, несколько раз возвращаясь на нерест.

      Препарат, интриговавший людей в течение нескольких десятилетий, теперь может быть выделен без вреда для моллюсков! Регуляторные пептиды, дают организму вполне определенную команду, которую тот и выполняет. Препарат, выделенный ООО «Вио-Фарм» обладает замечательными способностями восстанавливать молодой вид эпидермиса, помогать залечивать раны, нормализовать состояние кожи.

          Гиалуроновая кислота. Этот компонент является одним из наиболее ценных в арсенале косметологов. Он сочетает в себе высокую эффективность с полной безопасностью. Гиалуроновая кислота является природным увлажнителем, обладает высокой способностью накапливать влагу в коже, делать ее упругой и эластичной, оптимизирует состояние клеточных мембран. Гиалуроновую кислоту используют в косметологии, офтальмологии, при лечении суставов. «Вио-Фарм» выделяет гиалуроновую кислоту с применением передовых технологий, позволяющих добиться высочайшего качества препарата и, соответственно, конечной косметической продукции.

            Экстракт бразильского ореха. Бразильские орехи – богатейший источник селена, причем, в биологической, необходимой для живых существ форме. Селен входит в состав активных центров более чем 100 ферментов. Среди этих ферментов есть и те, которые обеспечивают антиоксидантную защиту клеток, поддерживают активное состояние клеточных мембран, обеспечивают детоксикацию организма, участвуют в функционировании эндокринной системы. Методы точной экстракции позволяют ООО «Вио-Фарм» создавать ценнейший препарат, предназначенный для использования в качестве сырья в косметической и пищевой областях.

            Коллоидное серебро. Серебро издавна использовалось людьми для защиты от микробов, снятия воспалений. Благодаря точному и сложному технологическому процессу ООО «Вио-Фарм» выпускает ценный препарат, способный не только помочь коже в защите от мироорганизмов, но и безопасно консервировать косметическую продукцию. Отметим, что этот препарат, несмотря на его не только безвредность, но и пользу, не часто используют в косметических средствах. 

 

 

 

 

Разработка сайта - Webpage-Profy